АлексМоторс
Официальный дилер Volkswagen

Volkswagen представляет новый Polo LIFE

  • Расширенный набор функционального оборудования
  • Обновленные элементы экстерьера и интерьера
  • Эксклюзивный цвет кузова Reef Blue

Volkswagen представляет Polo в новой комплектации LIFE. Цена на специальную версию начинается от 667.900 рублей, модель уже доступна для заказа во всех официальных дилерских центрах марки. Выгода для клиента при заказе Polo LIFE достигает 45.000 рублей.*

Новый Polo LIFE базируется на комплектации Trendline. Модель может быть оснащена атмосферным двигателем 1.6 л мощностью 90 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач, а также двигателем мощностью 110 л.с. в паре с 5-ступенчатой МКПП или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Для Volkswagen Polo в версии LIFE доступен эксклюзивный цвет кузова Reef Blue. Модель оборудуется 15-дюймовыми стальными колесами с декоративными колпаками, боковыми зеркалами заднего вида черного цвета Deep Black с электрорегулировкой, электроподогревом и электроприводом, а также фарами головного света со сдвоенными рассеивателями и лампами H7.

Новый Polo LIFE оснащается электростеклоподъемниками всех дверей с комфортным открыванием (auto up/down) и защитой от защемления, центральным замком с дистанционным управлением и двумя складными радиоключами, а также электроподогревом передних сидений и обогревом форсунок омывателя ветрового стекла.

Среди элементов интерьера Polo LIFE – тканевая обивка сидений Synthe, накладки на пороги Life, центральный подлокотник спереди, кожаная отделка мультифункционального рулевого колеса, а также рычагов КПП и стояночного тормоза. Модель оборудована декоративными черными глянцевыми вставками интерьера Piano Black, а также складными задними сиденьями.

Polo Life оснащается аудиосистемой RCD 230 с поддержкой радио/CD/MP3/SD/USB, оборудованной Bluetooth, AUX-IN, функцией iPod-контроль и четырьмя динамиками.

Опционально для Polo LIFE доступны 15-дюймовые легкосплавные диски Woodstock, задние стекла с тонировкой 65%, а также черная крыша, в том числе в сочетании с цветами оранжевый Copper Orange и желтый Savanna Yellow. Дополнительно для модели также доступны электрообогрев лобового стекла, камера заднего вида, автоматический климат-контроль Climatronic с режимом рециркуляции и оборудованная четырьмя динамиками аудиосистема RCD 330 c 5-дюймовым цветным сенсорным дисплеем, поддержкой радио/CD/MP3/SD/USB/Mirror Link, Bluetooth и функцией iPod-контроль.

Также для заказа по выгодной цене стали доступны пакеты аксессуаров, среди которых компрессор для шин, канистра для топлива, комплект чехлов для колес и шин в специальной сумке, а также другие полезные детали, которые обеспечивают еще более комфортную эксплуатацию автомобиля.

Volkswagen Polo является одной из самых популярных моделей марки с момента выхода на рынок. Версия LIFE производится специально для России на заводе «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в Калуге.


*По сравнению с версией Trendline с аналогичным оборудованием